ココロ・悩み 小学生低学年男の子ですが、学校がおわると友達がよく遊びにきます。今… 小学生低学年男の子ですが、学校がおわると友達がよく遊びにきます。 今更ですがおやつってだしたほうがいいですかね? 最終更新:2025年3月4日 お気に入り おやつ 学校 男の子 遊び 友達 ぽんこ(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーとか分からないので、親や連絡先を知らない子が来てる時は飲み物くらいしか出しません🥺 3月4日 ぽんこ ありがとうございます! 飲み物ってジュースだしてますか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 ケチって麦茶しか出しません😂 3月4日 ぽんこ ですよね笑 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます!
飲み物ってジュースだしてますか?
はじめてのママリ🔰
ケチって麦茶しか出しません😂
ぽんこ
ですよね笑
ありがとうございます!