猫や犬などを飼っている方、ハイハイするようになってから水飲み場を触…
猫や犬などを飼っている方、ハイハイするようになってから水飲み場を触ろうとするのですが、何か対策ないでしょうか🥹
- さくら茶(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
猫は子どもが届かない高台に置いてあるので平気ですが、犬は犬用ゲージで仕切ってイタズラしないようにしてました!
猫や犬などを飼っている方、ハイハイするようになってから水飲み場を触ろうとするのですが、何か対策ないでしょうか🥹
ママリ
猫は子どもが届かない高台に置いてあるので平気ですが、犬は犬用ゲージで仕切ってイタズラしないようにしてました!
「ハイハイ」に関する質問
子供の健康診断で一人歩き何歳何か月でできたか書くところがあるのですが、移動方法が一人歩きだったら書けばいいんですかね?🤔 移動方法はまだハイハイだけど一人歩きも5歩以上は一応できる場合書いた方が良いですかね💭 …
1歳1ヶ月の子を連れて 上の子のスイミング行ってるのですが とてもじゃないけどゆっくり見れないし 人見知りがないのですぐ他の人の方に ハイハイして行ったり動き回ったり、、 抱っこしようとすると泣き喚いて降りたが…
生後9ヶ月です。来週には10ヶ月になります。 まだお座りも、ずり這いもハイハイもしません。 お座りは、手をついて座るとずっと座っていられるのですが 座る体勢がいやなのか、座らせようとすると 仰け反って嫌がります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら茶
やっぱり仕切るのがいいですね🥹
ストレスで飲まなくなったりする子なので、どうにか出来ないか考えてみます🥺