はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
「憂鬱」に関する質問
4年前に注文住宅を建てたのですが、隣の家の住人が本当に大嫌いで家に帰るのが毎日憂鬱です。 理由は色々ありすぎてここに書ききれないので端折りますが、現実的に考えて今の家を売って建売に引っ越すとかって莫大な費用…
めっっっっちゃめちゃ育てやすい子なのに なんだか少し疲れてきてしまいました。 もう寝ないとなあ。 でも寝たらまた明日になって1日が長い。 1人になってやりたいこととかも別にないんですが、 なんか寝たくなくてスマ…
明日保育園の親子遠足です…😞 入園したばかりでママ友居ません。凄く憂鬱です レクレーション、自己紹介するのも嫌です…。 親子遠足きっかけでママ友出来たりしますか? 後、旦那も来ると言うのですが、普通母親1人参加が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント