はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
「憂鬱」に関する質問
0-3歳くらいまでの子育てが辛すぎて毎日憂鬱に感じているママさんいますか? 上が6歳でやっと楽になってきたのですが、2歳の息子がすぐ泣くし言うこと聞かないしで、私は専業主婦なので子育てが仕事というかすべき事では…
1歳8ヶ月の息子について。 いつも行っている支援センターは、午前中は9〜12時に開いており、10:20と11:50に10分ずつの集団遊びの時間が設けられています。 みんなで体操→手遊び→楽器(鈴やカスタネット)をしてから絵本…
私がすごくケチな話です😂 うちは一人っ子と決めているのですが、2人以上こどもがいる親戚も多いです。 お年玉の時期になるとうちはもらった倍は渡すことになるので損した気になって憂鬱です😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント