はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
「憂鬱」に関する質問
憂鬱すぎます💦 新一年生です。 うちは一般のバスを使って登校します。 家からバス停までは徒歩2分です。 毎朝、子どもをバス停まで送りバスを見送るまでしています。 そのバス停から乗る子達は15人くらいいます。 保護者…
仕事が暇です。 もともと無理やり小さい会社なのに、産休育休とったから、戻っても私がいなくてもokな感じになってて、基本いなくていい人になってます。 忙しい時期はみんなの手が回らないことをやって、そこそこやるこ…
子供がNICUに入院してて毎日の搾乳が憂鬱、直母のときも飲む量が足りず追加でミルクを飲むためもう母乳をやめようと思ってます。 断乳方法教えて欲しいです。 今3時間経つと胸がカチカチになり4時間くらい経つと自然とダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント