はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はお風呂が好きなので、好きなバスソルト入れて、セルフマッサージしたりボディスクラブで磨いたり、ゆったりバスタイムします♪
お風呂上がりはストレッチ。
雨の音ききながら気持ちいいですよ☺️
「憂鬱」に関する質問
朝の旦那にちょっとイラッとした話です… 心狭いですが… 旦那がシフト制の仕事をしています。 今日、本当はお休みの日でした。 昨日の夜、長男に「明日はパパが幼稚園おくっていくね」と約束していました。 今朝、仕事に…
幼稚園の送り迎えが憂鬱😞先輩ママさんたちすごい。 うちの子、面談でもっとがんばりましょうと言われ迷惑かけまくりだろうから申し訳なくて、、😭今日もバタバタで行き、先生もなんだか不機嫌?な感じがしてうちの子のこと…
[愚痴: 妊娠、嫌になってきました] 22週の初産婦です。共感いただける方いらっしゃれば…! 最近は胎動も分かりやすくなり、いよいよ妊婦という実感も湧いてきました。安定期なので調子も悪くなく、少し疲れやすい程度で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント