コメント
しんぷそん
ローソンのカフェラテ好きで飲んでました!
ノンカフェイン出て買ってみましたがなんか薄味〜って感じです笑
ゆゆママ
先程はありがとうございました(*´∇`*)
私的には予想より美味しかったですよー♡
また行こうかな(≧∇≦)♡
-
⑅
こちらこそ♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]ᴗ͈ₒᴗ͈♡
そうなんですねー!何も考えずにカフェオレでって言ったら普通のでした(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)笑
次はノンカフェインのって言って一度買ってみます♡- 5月18日
-
ゆゆママ
わぁ(≧∇≦)グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました〜(*´∇`*)嬉しい〜♡
是非、またLAWSONに行く機会があれば試してみてくださいね♡
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡- 5月18日
-
⑅
これからの時期冷たいのが最高ですね~!!✨
今から子供のお粥作ってきまーす(´ฅ•ω•ฅ`)笑♡- 5月18日
-
ゆゆママ
本当ですね〜╰(*´︶`*)╯♡
お粥作り頑張ってくださ〜い(*´∇`*)- 5月18日
退会ユーザー
カフェインレスの、物によります!
いろんなの飲みましたが、ローソンのはおいしいですよ!!
UCC、牛乳屋さんシリーズは
クソマズです(笑)
-
⑅
おはようございます!
すみません今気付きました😞💦
なるほど!色々飲まれたんですね(笑)
確かにそういうののコーヒーあまり美味しくないな~とパックとかは思ったりしたことあります( ´•₎౩•` )
なんだか色々飲みたくなってきました(笑)今日買おうかな~(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡- 5月19日
⑅
こんにちは☺
私も妊娠前はよく飲んでました!美味しいですよね~(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡
50円高いけど、薄味なんですね?😅
それ聞いたら普通の買っちゃいそうです(笑)