コメント

みさ
固くないもの(煎餅など)、飲み込みづらくないもの、刺激の強くないものなら基本普段通りのものをあげてました。

🍒
我が子も上の方同様通常の食事で、
過度に固いものや、刺激の強そうなものを避けてるくらいでした!
-
ぴよこ
ありがとうございます😊
そこまで考えずに避けるものだけ避けてたらいいですかね💦- 2時間前
みさ
固くないもの(煎餅など)、飲み込みづらくないもの、刺激の強くないものなら基本普段通りのものをあげてました。
🍒
我が子も上の方同様通常の食事で、
過度に固いものや、刺激の強そうなものを避けてるくらいでした!
ぴよこ
ありがとうございます😊
そこまで考えずに避けるものだけ避けてたらいいですかね💦
「3歳」に関する質問
3歳10ヶ月です。 朝から本当に癇癪、叫ぶ… 保育園帰ってた瞬間からも癇癪、叫ぶ… 理由や原因は思い当たることなし、全くわかりません。 3歳半以上の子で同じような方いますか? 私がかなりしんどくなり、本当に本当に…
幼稚園のクラスで◯◯くんだけ出来ない… 最近、我が家の息子がこのように言われる機会が増え、先生から発達相談を進められました。 まだ未就園児クラスで、4月から年少になる男の子がおります。 少し落ち着きがない、飽き…
3歳の娘が3月2日の朝方から発熱しています。 3日の午前中に小児科を受診し、インフルコロナ共に陰性で風邪をこじらせて発熱したのでしょうとの事でした。熱が続くようならまた受診してくださいと言われています。 受診後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
普通のご飯🍚の硬さであげてましたか?
軟飯作ろうか悩んでまして💦
みさ
普通のご飯の硬さにしてました!
うちの子は軟飯は嫌がったので💦
ぴよこ
術後4日目なんですけど
普通のごはん行けますかね😂
みさ
うちの子は退院後いけてました😊
というか病院食あまり好まなくて
術後3日目ぐらいには旦那用のカツカレーのカツ食べたり、院内のコンビニのからあげクン食べてました😅
魚や汁物、デザートは病院食いけてましたが、白飯もおかずも食べない物は私が代わりに食べてました😂
看護師からは子供だからからあげクンとか食べれるもの食べてください。他の子もそんな感じなんでって言われてました😂
白飯嫌がるので途中うどん食に変えてもらったりもしましたよ🥹
(麺好きというのもあるけど)うどんの方が食べやすそうでした✨