家事・料理 体操服のぜっけんなんですが、まつり縫いってこんな感じで良いんですか… 体操服のぜっけんなんですが、まつり縫いってこんな感じで良いんですかね??あと縫い代って言うのは、こんな風に1回折るだけでいいんですよね? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 体 服 体操 ややや(6歳, 7歳, 11歳) コメント elie🧸 大丈夫だと思いますよー! より丁寧なのはうまく説明できないですが、二重になってるとこを斜めに折ったりすると縫いやすいかと… 5月18日 ややや 二重になっているところを隠す感じですかね? ありがとうございます✨ 5月18日 elie🧸 そうそう、それです♡ その方が後からほつれ糸とか出てこなくていいと思います😉 5月18日 ややや 分かりました!ありがとうございます💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
二重になっているところを隠す感じですかね?
ありがとうございます✨
elie🧸
そうそう、それです♡
その方が後からほつれ糸とか出てこなくていいと思います😉
ややや
分かりました!ありがとうございます💓