子育て・グッズ 胃腸炎、何日熱続きましたか?生後11ヶ月、現在発熱4日目です😭日に日に高… 胃腸炎、何日熱続きましたか?? 生後11ヶ月、現在発熱4日目です😭 日に日に高熱になっていってかわいそうです😭 嘔吐も下痢ももうないのでひたすら発熱って感じですが… 病院ではとりあえず飲めてるなら大丈夫と言われてます😭 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 夫 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子によります😭 うちの子は半日だけでしたが、近所の子は2日って言ってました😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント