お出かけ 沖縄本島にお住まいの方!服装はどんな感じでしょうか?再来週、旅行に来… 沖縄本島にお住まいの方! 服装はどんな感じでしょうか? 再来週、旅行に来ていく服を悩んでおります😅 最終更新:53分前 お気に入り 旅行 服装 沖縄 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント mama(30) 昨日今日と、暑くて半袖半ズボンです😮💨 昨日は暑くて1日中エアコンかけてましたー😂 半袖に念の為、薄めの羽織りか、薄手のロンTくらいで充分だと思います❣️ 3時間前 はじめてのママリ もうそんなに暑いんですね🫠 去年全く同じ時期に行った時は寒くて上着着てたので、今年はどうかなー?と思った次第でした。 ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうそんなに暑いんですね🫠
去年全く同じ時期に行った時は寒くて上着着てたので、今年はどうかなー?と思った次第でした。
ありがとうございます🥰