妊活 タイミングについてです!クロミッドで卵胞育ててd13で卵胞19ミリでした… タイミングについてです! クロミッドで卵胞育ててd13で卵胞19ミリでした。 先生から、d14でタイミング、d15の朝hcg💉と言われたんですがまだ排卵検査薬は陰性です🙇 前回は18ミリからなかなか排卵しずに30ミリまでおおきくなってました🙇 みなさんなら排卵検査薬が陰性でもタイミングとりますか? それともhcg打ってからにしますか? 2日連続タイミングは厳しいです😱 最終更新:3月4日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント