コメント

ぷにか
うちの園は6ヶ月までは食事もおやつもミルクでした!
7ヶ月から食事は離乳食、おやつはミルクでした😊

はじめてのママリ🔰
うちの園は3回食になるまで
ミルクのみでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3回食になるまでミルクだったんですね!うちの子はミルクをあまり飲まなくて心配です。園の先生に相談してみます!
- 3月4日
ぷにか
うちの園は6ヶ月までは食事もおやつもミルクでした!
7ヶ月から食事は離乳食、おやつはミルクでした😊
はじめてのママリ🔰
うちの園は3回食になるまで
ミルクのみでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3回食になるまでミルクだったんですね!うちの子はミルクをあまり飲まなくて心配です。園の先生に相談してみます!
「0歳児」に関する質問
保育園に対してモヤモヤしたことがあったので聞いてください。 今日16時過ぎに下の子(1歳児)のお迎えに行ったら 部屋中💩の匂いが充満してました💦 一緒に連れて行っていた上の子が「なんかくさいー」と言ったら 先生が「…
会社の育休が原則1年、保育園が決まらなければ延長+1年までという 育休手当と同じような感じの場合 3月生まれだと秋申請の1歳児クラス4月入園(育休1年1ヶ月)には絶対応募しないといけないですか? 1月生まれで秋申請し…
R6.12月生まれの息子がいます(2024年) 12月の中旬で育休が終了するので保育園の申請をしたいと思っています。0歳児クラス?になるんですかね? ここで職場から「保育園に入れない等の理由があって育休を延長したい場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの子はミルクをあまり飲まなくて、離乳食に頼っている状態です…。1食でも離乳食食べさせてもらえるとありがたいですね…!