コメント
ぷにか
うちの園は6ヶ月までは食事もおやつもミルクでした!
7ヶ月から食事は離乳食、おやつはミルクでした😊
はじめてのママリ🔰
うちの園は3回食になるまで
ミルクのみでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3回食になるまでミルクだったんですね!うちの子はミルクをあまり飲まなくて心配です。園の先生に相談してみます!
- 3月4日
ぷにか
うちの園は6ヶ月までは食事もおやつもミルクでした!
7ヶ月から食事は離乳食、おやつはミルクでした😊
はじめてのママリ🔰
うちの園は3回食になるまで
ミルクのみでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3回食になるまでミルクだったんですね!うちの子はミルクをあまり飲まなくて心配です。園の先生に相談してみます!
「おやつ」に関する質問
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
ママ友今日誕生日だから朝イチでLINEギフト送ったのにいまだに未読スルーなのだるー😇 いつもあんなにスマホ触ってんのに今日全く見ないのおかしいだろ😇 さすがに自分の誕生日におやつもらったからと思って送ったけどもう…
ちょっとしたおやつを食べさせるときって、必ず座らせてますか? ちょっとしたパンだったり、おせんべいだったり。 キッチンにいるとなんか食べたいとアピールしてくるので、その場で渡してしまっています。 これをすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの子はミルクをあまり飲まなくて、離乳食に頼っている状態です…。1食でも離乳食食べさせてもらえるとありがたいですね…!