ままり
トミカの本も好きでした。トミカの図鑑とか間違い探しとか色々種類あってお気に入りです。
あとはにぎやかサウンドタウンっていうお片付けもできるあそばせるやつは長男も次男もかなり遊びました✨
ままり
トミカの本も好きでした。トミカの図鑑とか間違い探しとか色々種類あってお気に入りです。
あとはにぎやかサウンドタウンっていうお片付けもできるあそばせるやつは長男も次男もかなり遊びました✨
「2歳」に関する質問
2歳の子が鼻が詰まって夜泣きするのですが吸引機で吸ってもほぼとれず(鼻水はなく、粘膜が腫れてる感じ?) でも寝苦しそうな感じでした。 日中は平気だけど横になると詰まるようです。 このような症状にドラッグストアな…
画像のような間取りで、6畳の和室と洋室が逆です。 2部屋を 子供部屋と寝室にしたいのですが、どっちがいいですかね? 奥の洋室(画像の和室側)は窓がなく寝室向きかと思うのですが、フローリングなので、微妙な気がし…
20代前半のママさん、ママ友どこで作ってますか? 今22歳なんですが保育園、長男の習いごとのスイミングでも同世代はおらず、友達にもまだ結婚出産してる子いなくて孤立してます😇 旦那の友達の奥さんが唯一ママ友なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント