こーゆーのが最近毎日手に出ます。指にも出来たりします💦蕁麻疹?なんで…
こーゆーのが最近毎日手に出ます。
指にも出来たりします💦
蕁麻疹?なんですかね?
痒くなってきて見るとこーゆープクってやつが何個かありますが、気にせず掻いたりしなければ無くなります
- 🌷(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
何かしらのアレルギー反応ですかね?😱
こーゆーのが最近毎日手に出ます。
指にも出来たりします💦
蕁麻疹?なんですかね?
痒くなってきて見るとこーゆープクってやつが何個かありますが、気にせず掻いたりしなければ無くなります
ママ
何かしらのアレルギー反応ですかね?😱
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
歯を白くしたい。歯科関係の方、いらっしゃいませんか? 毎日コーヒーを、何杯も飲むため、歯の色素沈着がひどいです💦 現在ワイヤー矯正中で、終わったら次は歯を白くしたいと思っています。 ・ホワイトニング ・セラミ…
昨日から、高熱と喉の痛みで受診したところ扁桃炎といわれました💦 扁桃炎になったのは初めてです! 扁桃炎とはアデノウイルスとかではないんですか? 普通のかせ風邪とは違うんでしょうか? 調べてみると、『扁桃炎は繰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌷
いつもと変わらないのになんだろう🤔