ako
1年間西松屋の上履き履いてました!特に痛いとか言ったことないですよ☺️
何も書いてない無地のものも、プリンセスとか絵が書いてあるほうもどっちも使いました!
お友達も結構西松屋の子います🙂↕️
あとはマジックテープで留めるタイプのを使ってる子いてそれは履きやすそうだなーと思ってました😌✨
ako
1年間西松屋の上履き履いてました!特に痛いとか言ったことないですよ☺️
何も書いてない無地のものも、プリンセスとか絵が書いてあるほうもどっちも使いました!
お友達も結構西松屋の子います🙂↕️
あとはマジックテープで留めるタイプのを使ってる子いてそれは履きやすそうだなーと思ってました😌✨
「上履き」に関する質問
幼稚園で履く上履きを買う時は いつも大きめのサイズを買いますか? いつも1500円程度の上履きを購入しています。 足のサイズにぴったりのものを購入していましたが すぐにサイズアウトしてしまうため 大きめのものを買…
ひらきの上履きのこれ買ったことある方いらっしゃいますか?子供の今の上靴が16センチ西松屋で買ったやつなんですが、きつめなのか結構履きずらい感じで、でも履いたら前に隙間があるんでサイズ的には問題ないとおもんで…
自閉症スペクトラム?ADHD?知的障がい。。? 現在発達検査予約済みですが、 予約が埋まっていてかなり先なのでこちらで相談させてください🙇♀️ 息子は何に当てはまる可能性が高いでしょうか… 年中の5歳半、男児です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント