お金・保険 源泉徴収票について質問です。令和6年4月に出産した子どもはきちんと… 源泉徴収票について質問です。 令和6年4月に出産した子どもは きちんと申請できていれば 令和6年度の源泉徴収票に扶養家族として記載されますよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 家族 扶養 申請 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 年末調整で書き込みましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 恐らく書かずに提出してしまってます💦 3時間前 優龍 それなら 入らないですね。 追加で書いて申告しては? 3時間前 はじめてのママリ🔰 今からでも間に合うのでしょうか? 3時間前 優龍 確定申告ですね 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らく書かずに提出してしまってます💦
優龍
それなら
入らないですね。
追加で書いて申告しては?
はじめてのママリ🔰
今からでも間に合うのでしょうか?
優龍
確定申告ですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。