※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天スーパーセールの買い回りって、安い順から買わないと、貰えるポイ…

楽天スーパーセールの買い回りって、
安い順から買わないと、貰えるポイント数って低くなりますよね?💦

高いものから買ったら、せっかく高いもの買ったのに1倍のポイントしか入らないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

一店舗目で買ったものも、後々複数店舗で買えば1店舗名のもポイント倍率上がるので、どれから買っても一緒ですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、どういうことですか?!
    今まで勘違いしてました💦

最初に20000円のを買って
    その時はポイント倍率1倍って書かれてても
    その後数店舗買って5倍とかになれば1店舗目の買い物も5倍になったポイントが入るってことでしょうか?!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ただいまポイント付与の上限改悪されて低くなってるので、気をつけてください!

• 2時間前
mama

買う順番は関係ないです😊
最終的に何店舗で購入したかだと思います!
私はむしろ高いものから購入してます!
20時から先着何名に20%オフっていうのもあるので、今のうちにチェックしてそういうものから購入した方がお得かと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    今まで勘違いしてました💦

最初に20000円のを買って
    その時はポイント倍率1倍って書かれてても
    その後数店舗買って5倍とかになれば1店舗目の買い物も5倍になったポイントが入るってことでしょうか?!

今日中に買いたい物が高めだったので迷ってましたが関係ないんですね!!

• 3時間前
  • mama

mama

期間中にトータル何店舗で購入したかと金額で計算されてますよ😊
    高いものから購入しても、その後に他の店舗で購入すれば1店舗目の商品のポイント倍率もあがってます!

私も今日ベッドを3つ買う予定で20時から先着10名にクーポンでるので、1店舗目にベッドを購入しますよ😊

• 2時間前