子育て・グッズ 母乳5分で寝てしまいます。今、生後2週間で完全母乳で育ててます。ベビ… 母乳5分で寝てしまいます。 今、生後2週間で完全母乳で育ててます。 ベビちゃんは母乳5分ですぐ寝てしまい3〜4時間経っても起きないため、自分が起こしてまたあげています。 お腹が空くとベビちゃんが泣くといいますがほっといたら永遠に寝続けます。 同じような方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビ 泣く 完全母乳 うえたこ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が全く同じでした。必死に起こしても吸うのは二、三回で吸わされてるとしか言いようがなかったです笑 眠り姫と呼んでました😌 4時間前 うえたこ 回答ありがとうございます! 無事体重は増えてきましたか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 2週間検診は引っかかったのですが、そこからは標準より少し軽いくらいで今4歳です! ずっと軽かったですが私的には抱っこしやすいし小さくて可愛いでしかなかったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえたこ
回答ありがとうございます!
無事体重は増えてきましたか??
はじめてのママリ🔰
2週間検診は引っかかったのですが、そこからは標準より少し軽いくらいで今4歳です!
ずっと軽かったですが私的には抱っこしやすいし小さくて可愛いでしかなかったです🤣