コメント

びびり🔰
仲間です!
むしろ私はママんさんのもう5キロほど大きくなりました、身長は一緒です。
絞ろうと思って逆に太りました。
ほんっとに服に困ってます。緩すぎる服はまた太りそうだし、、、
妊娠前の体型に戻りたいです
びびり🔰
仲間です!
むしろ私はママんさんのもう5キロほど大きくなりました、身長は一緒です。
絞ろうと思って逆に太りました。
ほんっとに服に困ってます。緩すぎる服はまた太りそうだし、、、
妊娠前の体型に戻りたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
とんでもないことに巻き込まれた…😭 先週、父方の葬儀があり 普段…とゆうより会ったこともないような 遠い親戚とも顔を会わせて その中の1人に私と同い年で小さい子供がいると 声をかけられ友達もいないからと連絡先を聞…
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
1歳5ヶ月で発語なし歩行はたまに10歩くらいでめったに歩かないです。 発語?はマママ、パパ、まんまで最近テレビで男の人見るとみんな指差してパパと言うので発語とは言わないですよね? 言葉の理解は出来ていてママどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
わかります😭
ウエストゴムが快適ですけど
気づいたらゴムじゃない服が入らない〜ってなってます😂
ゴムだと気づかず太ってるパターンです😂
妊娠前に戻りたいですよねーー!!私もーーー😂
食べる事くらいしか毎日楽しみ持てる時間なくて
食べちゃいます😂
なんか作戦考えなくちゃー😭