ままり
参加してないと気になっちゃいますよね💦
年少、年中の時に欠席されている親御さんはあまりおられなかった感じですか😢?
どんな内容かは分からないので何とも言えませんが、お仕事で仕方の無い事だったんでしょうし、あまり気に病まなくて良いと思いますよ☺️
ままり
参加してないと気になっちゃいますよね💦
年少、年中の時に欠席されている親御さんはあまりおられなかった感じですか😢?
どんな内容かは分からないので何とも言えませんが、お仕事で仕方の無い事だったんでしょうし、あまり気に病まなくて良いと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の見学に行く時に子どものスリッパが用意されていないとき子どもの上靴はみなさん買ってますか? 園に入園したら指定の上靴があるし、すぐにサイズアウトになりますよね😭 見学のためだけに上靴買うのがな…
愛知の方、幼稚園休みになりましたか? 知多の方ですが特に連絡もなく休園では無さそうなのです。 休みたかったのにおねしょされランドリー行かないと😭 ついでだから遅刻で行く予定です😭😭
プリキュアつけてあげても見ないくせに 幼稚園の準備すると 靴下、ハンカチ、ティシュは 「プリキュアがいいな~☺️」って謎すぎる😇 お友達はみんなプリキュア好きらしくて 真似したい気持ちはわかるけど それならせめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント