コメント
はじめてのママリ🔰
増える一方なのがわかってるからこそ、口出ししたくなるのでしょうね!お母様のお気持ちもわかります。
自分の人生だし自分で買うんだからほっといてよ
と思う主さんのお気持ちもわかります🤣
結果、ブレーキかけながら買いましょ☺️
はじめてのママリ🔰
増える一方なのがわかってるからこそ、口出ししたくなるのでしょうね!お母様のお気持ちもわかります。
自分の人生だし自分で買うんだからほっといてよ
と思う主さんのお気持ちもわかります🤣
結果、ブレーキかけながら買いましょ☺️
「出産」に関する質問
体外授精は男の子率高いですか🥲? 1回目で妊娠できたとして、費用はだいたいどれくらいですか?地域とクリニックによっても違うのは承知です😔 低AMHなんです… でも過去4回妊娠していて3人出産しています。
双極性障害で解雇になりますか? 2023年に出産をし、翌年復職しました。 ですが職場環境が悪く鬱のようになってしまい仕事へ行けなくなり、心療内科にて双極性障害の診断がくだされました。 それから復職休職を繰り返し…
夜の営みについてです💦 上の子出産してから、営みの回数が減り 月2、3の時もありました。 私たち夫婦の2人目欲しいって気持ちが 同じになってきたので、回数を増やしました。 今日は、やりたくないなーって日も旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
まだ何も買ってないのに言われたので、何言ってんだー😕って思ってました。笑
家も狭いのでなるべく増やしたくないですね😱笑
コメントありがとうございました💕