妊活 不妊治療の初診で、生理のタイミングに関する最適な受診日について教えていただけますか。 不妊治療の初診について 今度始めて不妊治療で受診します。 病院に電話したところ、生理中でもそうでなくてもいつでも最初は受診していいと言われたのですが 仕事の休みがそんなに取れないため、 まとめて検査できるものがあれば一気にやりたいですし、スムーズに検査を進めていきたいという思いがあります。 生理何日目の方がいいとかあるのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理3日目が良いと思いますよ😉👍 血液検査もできるので! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理3日目から血液検査ができるのですね! そろそろ生理が来そうな感じだったので 近々受診したいと思います! ありがとうございます☘️ 3月4日 ママリ 3日目がホルモンの検査とか色々できるので生理3日目にきてと言われました😊 3月4日 はじめてのママリ 私も生理3日目にいきました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理3日目から血液検査ができるのですね!
そろそろ生理が来そうな感じだったので
近々受診したいと思います!
ありがとうございます☘️