子育て・グッズ 断乳挫けそうです💦下の子が生後1ヶ月になったら、完ミにすると決めてい… 断乳挫けそうです💦 下の子が生後1ヶ月になったら、完ミにすると決めていて、昨日の夜から母乳をあげるの辞めました 1人目は楽に断乳出来たけど、2人目は出る量が増えたからか、胸がパンパンで痛いです😣 やっぱ断乳辞めようかなって思っちゃいます😭 でも今搾乳したら、また1からだし🥹 先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 生後1ヶ月 2人目 パン 完ミ 19さいのまま(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ままり わたしの場合だったのですが、 搾乳してても完全に搾らなければ徐々にではありますが母乳は作られないです😌 もちろん直母で与えたら作られちゃうので搾乳のみで、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント