コメント

さーちゃん
わたしは、その2日後に破水し、出産しましたよ😊✨

3kids mam。
私も月曜日の検診でグリグリはされなかったんですが、指1本半開いてると言われ毎日ドキドキしてますがまだのようです😂
お互い頑張りましょう!
-
えみ21
ありがとうございます!
もうすぐ産まれるのかと思うとドキドキしてしまいますね。まだ実感が全然わかないですが。- 5月18日

みかっち
私も同じくなのですが先輩ママいわく、それは内診グリグリとは違うみたいですよ!私も痛かったのでこれが噂の!?と思いましたがそれ以上だそうです(笑)
耐えられるかな…
-
えみ21
ありがとうございます!
あれはグリグリじゃないんですか?あれぐらいだと大丈夫だと思っていたら。あれ以上だと私も耐えられるかどうか、、、- 5月18日

东亮妈妈
下の子は指一本分空いてると言われ、その15時間に生まれました!
-
えみ21
ありがとうございます!
15時間後ですか?やはり、2人目て事もあるんですかね。いつ産まれるかとドキドキです。- 5月18日

ひおしずまま𓃱
わたし36wの時に指1本と言われ、37wで2cm開いてるって言われてるんですけど…😭
まだ産まれてこないので
ドッキドキです〜🤣🤣
-
えみ21
ありがとうございます!
開いてるなんて言われたら、すぐにでも産まれるんじゃないかとドキドキですよね。病院でもいつ産まれてもいいと言われたからやれる事いろいろ準備しなきゃと焦ります。- 5月18日
えみ21
ありがとうございます!
2日後ですか?予定日頃産まれるのかなぁと勝手に思っているので心の準備が必要ですね。