雑談・つぶやき 洗濯干すだけなのに、2階のリビングに行くとうるさい。洗面所は一階で、… 洗濯干すだけなのに、2階のリビングに行くとうるさい。 洗面所は一階で、こっちも膝痛いわざわざ持って行きたくないのよ。 8連ハンガーって重たいし。 取り込みは楽なんだけどさ。 かと言ってドラム型じゃないし、電気代高いからドラム型で乾燥はしないけどな。 干すだけだから待ってろよ。 嫌なら1人で行けばいいじゃん。 てか、私だって遊んでいたいよ?何もしなくても良いなら。 って3歳前の子に思っちゃう。 でも実際そうだよねー。 母親って板挟みだよね。 最終更新:3月4日 お気に入り 親 3歳 洗濯 電気代 膝痛 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント