コメント

ママリ
すぐサイズアウトします😅
履く時キツそうだったのでワンサイズ大きめにしましたが、抱っこすると脱げちゃう時もあってサイズ迷います🤔💦
1人でスッと履けるからか気に入って履いてます😄

ママリ
少し大きめ買ったら歩いてる時に脱げて最悪でした😂
長靴だったら履く頻度が少ないので、すぐサイズアウトしてもお下がりで履かせてもいいかなーと思ってます。
-
はじめてのままり
子供は0.5くらい大きめでいいんですかね?流石にピッタリだと履かずに終わりそうで笑
たしかに下の子もいるのでそっちで使雨ために今買うくらいの気持ちで上の子にピッタリ目で買ってもいいかもしれないです!笑
ありがとうございます🥰- 4時間前
はじめてのままり
頻繁に履くものじゃないですがあったらかなり便利ですよね、
確かに少し大きめ買うイメージありますが抱っこで脱げそうですよね🙄かと言ってピッタリはすぐ履けなくなりそうだし、ワンチャン履かないでサイズアウトするんじゃないかと思うと恐ろしい🙄今まで我慢してたので長靴の値段とか全然見てなかったのですがそんな高くないんですかね🙄
ママリ
そうなんですよ😅うちは一足目がすぐサイズアウトでした😱
ばぁばが買ってきてくれたのですが、西松屋とかなら1,000円しないで買えると思います😄
晴れてても長靴履きたがるので、これ履いたら抱っこできないからね〜って本人の了承を得てから出かけてます🤣
はじめてのままり
西松屋でいいですね!!
あーー晴れてても履いてる子時々いますよね!たしかにうちの子も履きたがりそうです😮💨そこまで考えてなったです🙄でも遠出じゃなければ一人で歩けるしなんか買ってもいい気がしてきました☺️