コメント

はじめてのママリ🔰
6日目って逆に反応あるんですか?😳5日前には陽性でましたが5日前真っ白4日前から陽性のときもありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
6日目って逆に反応あるんですか?😳5日前には陽性でましたが5日前真っ白4日前から陽性のときもありましたよ🤔
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬にてフライング検査をしております。 妊娠している可能性が高いと思いますが、どうでしょうか? (📷画像あり) chatGPTには陰性の可能性が高いと言われました笑 1人目の時は生理予定日3日後には 判定ラインが…
妊活とテーマパークについて 現在妊活中です! 今月からクリニックも通い始め、今度卵管造影検査も行う予定です😌 11月にSPY×FAMILYとか薬屋とかドンキーとか諸々楽しみたくてユニバに行く計画してるんですが、皆さんは9…
生理予定日を計3つのアプリで管理してて ルナルナ±0(今日) ソフィ±0(今日) KONOTOKI+4 (日目) ですが、まだ生理がきてません。 7月にFT手術をしてその周期はダメで 8月は生理予定日から4日遅れでリセットがきまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだなくて大丈夫ですかね?😂
チラチラ1週間前でうっすらという方もいたので🥺
あと数日待ってみます。。