※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美空
お出かけ

今月に栃木県日光のホテルへ1泊宿泊予定です。1歳7ヶ月の子供がおり、お…

今月に栃木県日光のホテルへ1泊宿泊予定です。
1歳7ヶ月の子供がおり、お昼寝後にチェックインする予定です。
お昼寝なんですが、車のエンジンを切ったり車を停めると起きてしまうので、どこかカフェや時間が潰せるとこで寝かしつけをしたいと今色々下調べをしています。
スタバを検討してましたが、鹿沼店がありそこからだと1時間くらいかかってもう少し近くで時間つぶしができる所を探しています。
できたらお茶等できたらいいなぁとは思いますが、ファミレスくらいしかないでしょうかね😅
お昼ご飯をファミレスにして寝かしつけして起きるまで居座るのもご迷惑ですよね🥹
寝かしつけは抱っこ紐でと考えてます。

お近くの方いたら教えてください。
時間潰しできてお茶もできるお店ありませんかね🥲

コメント

にな

鹿沼市民です!鹿沼市内ならまだファミレスやお店はあるけれど、日光に行くにつれてもっとお店は無くなります🥲
今市ならファミレスが少しありますよ!あとは日光市内にもちらほらカフェや飲食店はあります!

hotate

ホテルはどの辺ですか?
日光の東照宮近くであればカフェや飲食店、ファミレスがあります!

ブリリアントビレッジというグランピング施設内にあるブリカフェ、自然豊かで天気が良ければ走り回れるかも

東照宮からは少し離れますがイタリアンのバッカナーレ(フローリングの席にはおもちゃもあるようです)

トゥーリティエは身体に優しい系のご飯があります!

よくみたらご飯ではなく、お茶でしたね、すみません🤣