※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3月12日にUSJ ユニバーサルスタジオジャパンに行く計画してます。大阪の…

3月12日にUSJ ユニバーサルスタジオジャパンに行く計画してます。

大阪の公立高校入試の為、激混み予想ですが、やはり毎年混むのでしょうか?

エクスプレスパス?無いとアトラクションエリアにすら入れないのでしょうか?

10年位行ってないので、最近の遊び方が分かりません😥

4歳の子供がいますが、並ばず入れるアトラクション系は無いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいお子さんゾーンは、インパ後無料で予約できるシステムがあるし、ショーはけっこう人数が入れるものもあるので、1時間、2時間並ばないと乗れないものばかりって感じではないです!
でもどれも多少は必ず並ぶと思います、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どれも多少は並びますよね😅
    小さい子ゾーンは、無料で予約出来るんですか!
    教えて頂き、ありがとうございます😊

• 43分前
ぱくぱく

並ばず入れるアトラクションは1つもありません!!

ただよやくのり(子供のエリアにあるもの)は 予約してその時間に行くと優先的に乗れます!
1個しか予約できないので乗り終わったら次を予約する(アプリや、アトラクションの横にあります 無料です) と、スムーズかなと!

エリア入場券付きのエクスプレスパスがないと マリオは厳しい可能性もあります💦
乗り物だけのエクスプレスパスがあっても、エリアに入れないと意味ないので エリア入場券付きが良きです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😅
    どれも並びますよね💦
    子供エリアの予約のとり方、エクスプレスパスの事、教えて頂き、ありがとうございます🥺✨

• 36分前