コメント

ゆうな
手続きは必要ですよ!
一時金は返金がなかったので分かりませんが、手当金は産後3ヶ月くらい、その翌月から給付金始まりました!

いちごみるく🍓
出産一時金(以前は42万)のやつですかね?
50万も余るってすごい安い病院ですね😳✨
返ってくる時は協会けんぽとかに加入先に言えば申請して、振り込まれますよ😁
ゆうな
手続きは必要ですよ!
一時金は返金がなかったので分かりませんが、手当金は産後3ヶ月くらい、その翌月から給付金始まりました!
いちごみるく🍓
出産一時金(以前は42万)のやつですかね?
50万も余るってすごい安い病院ですね😳✨
返ってくる時は協会けんぽとかに加入先に言えば申請して、振り込まれますよ😁
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当についてです。 昨年12月に離婚し、扶養手当の申請を出しました。 支給認定通知と同時に、支給停止通知も届きました。 昨年10月の時点での扶養が元旦那の方に入っていたからです。 これは不服申し立てを…
先月請求分のガス代が3人家族で2万2000円でした😦(去年の同じ月は4000円) 大人2人はシャワーのみで、息子(0歳)はベビーバスで入れています。 お皿を洗う時など、冷え性で辛いのでお湯で洗っていましたが、それだけでこんな…
確定申告について教えてください。 ふるさと納税のワンストップ申請の手続きは完了しています。 が、勤務先の株を持つことになり年末に配当金が入りました。 確定申告をすると5,000円くらい戻ってくるらしく、やった方…
お金・保険人気の質問ランキング
スヌーピーLove
ありがとうございます😊
3ヶ月…長いですね待ち遠しいです💦