※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち🔰
妊活

ドクターズチョイスの排卵検査薬について、排卵後に偽陽性が出ることはないのでしょうか。実際に排卵後に線が出た方はいらっしゃいますか。

ドクターズチョイスの排卵検査薬についてです
説明書には「排卵後に偽陽性になることはない」と書いてありますが、間違いないでしょうか?
排卵後に線が出た方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も使ってました!
偽陽性は出まくりでした😂
私の場合常にうっすらは出ていましたが排卵期の時には一目でわかるくらいどんどん濃くなり、そしてまた排卵後はうっすらに戻るという感じでした。
価格が安いので早めからこちらを使用して、反応が少し濃くなってきたらドゥーテストの方が分かりやすいので併用するやり方でやってました☺️

• あおち🔰

あおち🔰

偽陽性出まくりなんですね😂
    私も今月からドゥーテストと併用して使い始めたんですが、ドゥーテストでほぼ陽性くらいの濃さでも、ドクターズチョイスはうっすらだったりして...難しいですね🥲
    日本製のものより感度はいいので引き続き使ってみます!

• 3月5日