コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も使ってました!
偽陽性は出まくりでした😂
私の場合常にうっすらは出ていましたが排卵期の時には一目でわかるくらいどんどん濃くなり、そしてまた排卵後はうっすらに戻るという感じでした。
価格が安いので早めからこちらを使用して、反応が少し濃くなってきたらドゥーテストの方が分かりやすいので併用するやり方でやってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も使ってました!
偽陽性は出まくりでした😂
私の場合常にうっすらは出ていましたが排卵期の時には一目でわかるくらいどんどん濃くなり、そしてまた排卵後はうっすらに戻るという感じでした。
価格が安いので早めからこちらを使用して、反応が少し濃くなってきたらドゥーテストの方が分かりやすいので併用するやり方でやってました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
このような状況でも無排卵の可能性はありますでしょうか? 排卵検査薬で陽性後、高温期になりそこから14日後に 生理開始、基礎体温はガクッと下がりました。 このような状況でも無排卵だったりするのでしょうか?
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
妊活人気の質問ランキング
あおち🔰
偽陽性出まくりなんですね😂
私も今月からドゥーテストと併用して使い始めたんですが、ドゥーテストでほぼ陽性くらいの濃さでも、ドクターズチョイスはうっすらだったりして...難しいですね🥲
日本製のものより感度はいいので引き続き使ってみます!