コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も使ってました!
偽陽性は出まくりでした😂
私の場合常にうっすらは出ていましたが排卵期の時には一目でわかるくらいどんどん濃くなり、そしてまた排卵後はうっすらに戻るという感じでした。
価格が安いので早めからこちらを使用して、反応が少し濃くなってきたらドゥーテストの方が分かりやすいので併用するやり方でやってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も使ってました!
偽陽性は出まくりでした😂
私の場合常にうっすらは出ていましたが排卵期の時には一目でわかるくらいどんどん濃くなり、そしてまた排卵後はうっすらに戻るという感じでした。
価格が安いので早めからこちらを使用して、反応が少し濃くなってきたらドゥーテストの方が分かりやすいので併用するやり方でやってました☺️
「陽性」に関する質問
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
移植後どのくらいから症状ありましたか? 逆に症状あったのになくなったけど陽性だった、日によって波があったなど、移植日から判定日までどんな様子だったか教えてほしいです。 月曜日が判定日なのですが、不安で頭がお…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
妊活人気の質問ランキング
あおち🔰
偽陽性出まくりなんですね😂
私も今月からドゥーテストと併用して使い始めたんですが、ドゥーテストでほぼ陽性くらいの濃さでも、ドクターズチョイスはうっすらだったりして...難しいですね🥲
日本製のものより感度はいいので引き続き使ってみます!