その他の疑問 埼玉県上里町にて4月から保育園の結果の通知について希望された方で結果… 埼玉県上里町にて4月から保育園の結果の通知について 希望された方で結果届いた方いらっしゃいますか? 昨年入所申請書類を提出して2月末に結果が通知されます、と言われたはずなのですが役場からは何も郵便届いておらず… 慣らし保育もあるからいつから復帰出来るかを会社へ伝えなくちゃなので落ちてたら育休延長を伝えなきゃなんですが…😩 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 会社 埼玉県 申請 復帰 慣らし保育 上里町 育休延長 るるるん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年ではないですが、通知くるの結構遅かったと思います。 発送したかどうかは教えてくれるかと思うので役場に問い合わせてみてもいいかもしれないです! 3月5日 るるるん コメントありがとうございます! 7日に無事届きました😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
コメントありがとうございます!
7日に無事届きました😭