子育て・グッズ 住んでいる自治体の認可保育園申請について色々調べ中なのですが、入園… 住んでいる自治体の認可保育園申請について色々調べ中なのですが、 入園月の翌月10日までに復職しないと退園になるとサイトに書かれていました。 勤め先の会社は誕生日月の翌月半ばくらいまでが育休なのですが、 これは会社に相談して復職を早めないといけないということですよね??🤔 また入園日って基本的には各月の1日ですか??それとも自治体や園によって変わるものですか?? 最終更新:3月4日 お気に入り 育休 誕生日 サイト 体 入園 会社 認可保育園 復職 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント りい 保育園が決まったら復職申請すると思うので、その時に復職日を早めて申請したらいいと思いますよ。 基本的には各月の1日が入園日な気がします🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント