りい
保育園が決まったら復職申請すると思うので、その時に復職日を早めて申請したらいいと思いますよ。
基本的には各月の1日が入園日な気がします🤔
りい
保育園が決まったら復職申請すると思うので、その時に復職日を早めて申請したらいいと思いますよ。
基本的には各月の1日が入園日な気がします🤔
「誕生日」に関する質問
質問です! 義父母が近々旅行に行きます。 いつもご飯をご馳走になっているのですが、 いつも義兄家族も一緒なので 「今日は出します!」がいつも言えず…。 誕生日などのイベントもすべて 義兄家族と合同でするので特別…
私間違ってますか? もうすぐ娘の誕生日なんです 娘はお友達の家に行った時に遊んだマグフォーマーが欲しいと言ってました なのでもちろんそれをプレゼントする予定でした 旦那にその話をしたら似たようなのもあるから買…
二歳のお誕生日に娘にメルちゃんをプレゼントしたらどハマりしています😊 純正の小物は、ヘアブラシ、歯ブラシセット、哺乳瓶、ベビーフード、聴診器を持ってます! DAISO、セリア、その他日用品で喜ぶ小物は何かあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント