お金・保険 旦那の名義で住宅ローンを組む際、私のローン申告は必要でしょうか。 住宅ローンを旦那の単独名義で組みたいのですが、私のローンなども申告が必要ですか? 債務整理した事があってブラックなので保証人にすらなれません💦 最終更新:3月4日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン ラック 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人単独であれば 奥様の情報はいっさい申告する必要はありません。 3月3日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭調べても出てこなかったので💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 我が家も最近旦那単独で住宅ローンを組んで引っ越ししたばかりですが、 一緒に住む家族の名前のところには 記入しましたが、 私自身を調べられる事はなかったです。 安心してください😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 不動産屋の方に、今どんな支払いがあるかってのも言わなくてよかったですか?😣 ママリさんは保証人になられましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 保証人は誰もたてていないです。 とくに何も言われなかったです。 主人単独なので主人の支払い(ローンやカードの利用状況など) しか聞かれなかったですよ。 3月4日 はじめてのママリ🔰 安心しました。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭調べても出てこなかったので💦
はじめてのママリ🔰
我が家も最近旦那単独で住宅ローンを組んで引っ越ししたばかりですが、
一緒に住む家族の名前のところには
記入しましたが、
私自身を調べられる事はなかったです。
安心してください😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
不動産屋の方に、今どんな支払いがあるかってのも言わなくてよかったですか?😣
ママリさんは保証人になられましたか?
はじめてのママリ🔰
保証人は誰もたてていないです。
とくに何も言われなかったです。
主人単独なので主人の支払い(ローンやカードの利用状況など)
しか聞かれなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
安心しました。
ありがとうございます🙇🏻♀️