子育て・グッズ この日曜にお宮参り、写真、お食い初めを一緒にする予定です。哺乳瓶の… この日曜にお宮参り、写真、お食い初め を一緒にする予定です。 哺乳瓶の消毒をどうしたらいいですか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め 哺乳瓶 写真 かえちゃん(8歳) コメント はーはん お宮参りのときではないですが、出掛け先で 大きめのジップロックにミルトンみたいな錠剤入れて消毒したことありますよ☺︎ 5月18日 かえちゃん ジップロックに水入れてミルトン入れて 消毒するってことです? 5月18日 はーはん そうです! 水の量は適当になっちゃいますが💦 泊まりのときにそうしたのですが、水入れたまま持ち歩くの考えると重たいですかね〜😅 5月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちゃん
ジップロックに水入れてミルトン入れて
消毒するってことです?
はーはん
そうです!
水の量は適当になっちゃいますが💦
泊まりのときにそうしたのですが、水入れたまま持ち歩くの考えると重たいですかね〜😅