※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

32歳で3人目を考えているが、高齢出産が不安です。芸能人の妊娠を見て希望を持っていますが、障害が心配です。

今32歳で、本当ならもっと若ママだったら、下の子と5歳くらい離して3人目が欲しかった、、
でも高齢出産になるし、と半ば諦めていたけど、川崎希さんや辻希美さんの37歳での妊娠🤰を見て、まだ希望はあるのかな🥹と思い直してる💭
障害だけが怖い、、芸能人ならNIPTとかお金で解決するものはしっかりやってるんだろうな。

コメント

nikon

高齢出産です🙃
上の子達は成人してますが5人目妊娠中です。37歳どころか40オーバーです😥旦那はさらに上で予定外の妊娠で主人がお互い歳だから出生前診断受けようって高額でしたが受けました💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目!すごいです🥹👏
    お身体大事になさって、元気な赤ちゃんが産まれますように✨
    そうなんですね、、わたしももし次授かれたら受けようかな、なんて思ってはいましたが項目もたくさんあって悩むし、全ての障害や病気を網羅するわけではないから色々考えてしまいます、、

• 5時間前
  • nikon

nikon

高額ですよね我が家は3種のトリソミー調べてもらいました。

• 5時間前