コメント
ひまわり
高齢出産です🙃
上の子達は成人してますが5人目妊娠中です。37歳どころか40オーバーです😥旦那はさらに上で予定外の妊娠で主人がお互い歳だから出生前診断受けようって高額でしたが受けました💸
ひまわり
高齢出産です🙃
上の子達は成人してますが5人目妊娠中です。37歳どころか40オーバーです😥旦那はさらに上で予定外の妊娠で主人がお互い歳だから出生前診断受けようって高額でしたが受けました💸
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、4月入園の娘がいます 一歳時クラスに入りますが、今まで自宅保育で長時間娘と離れたことがありません。 とても寂しがりやで私が見当たらなくなると泣いて探し回るような子です。 そんな娘を保育園に入…
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
今の時期って学校にお茶って持って行かない子いるんですか?? 小1息子の友達で、 夏場は持って行ってたのに、(持ってるところ見たので) 最近は持って行ってないらしく、よく息子と遊ぶのに家に来たらお茶ちょうだい!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人目!すごいです🥹👏
お身体大事になさって、元気な赤ちゃんが産まれますように✨
そうなんですね、、わたしももし次授かれたら受けようかな、なんて思ってはいましたが項目もたくさんあって悩むし、全ての障害や病気を網羅するわけではないから色々考えてしまいます、、
ひまわり
高額ですよね我が家は3種のトリソミー調べてもらいました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!
お金で買える安心があるならするに越したことはないですね✨
ひまわり
どんな子が産まれてきても産む!とは我が家は言いきれず調べました。