ココロ・悩み 32歳で3人目を考えているが、高齢出産が不安です。芸能人の妊娠を見て希望を持っていますが、障害が心配です。 今32歳で、本当ならもっと若ママだったら、下の子と5歳くらい離して3人目が欲しかった、、 でも高齢出産になるし、と半ば諦めていたけど、川崎希さんや辻希美さんの37歳での妊娠🤰を見て、まだ希望はあるのかな🥹と思い直してる💭 障害だけが怖い、、芸能人ならNIPTとかお金で解決するものはしっかりやってるんだろうな。 最終更新:3月4日 お気に入り 高齢出産 2歳 芸能人 妊娠 5歳 3人目 お金 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント nikon 高齢出産です🙃 上の子達は成人してますが5人目妊娠中です。37歳どころか40オーバーです😥旦那はさらに上で予定外の妊娠で主人がお互い歳だから出生前診断受けようって高額でしたが受けました💸 3月3日 はじめてのママリ🔰 5人目!すごいです🥹👏 お身体大事になさって、元気な赤ちゃんが産まれますように✨ そうなんですね、、わたしももし次授かれたら受けようかな、なんて思ってはいましたが項目もたくさんあって悩むし、全ての障害や病気を網羅するわけではないから色々考えてしまいます、、 3月3日 nikon 高額ですよね我が家は3種のトリソミー調べてもらいました。 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、! お金で買える安心があるならするに越したことはないですね✨ 3月4日 nikon どんな子が産まれてきても産む!とは我が家は言いきれず調べました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5人目!すごいです🥹👏
お身体大事になさって、元気な赤ちゃんが産まれますように✨
そうなんですね、、わたしももし次授かれたら受けようかな、なんて思ってはいましたが項目もたくさんあって悩むし、全ての障害や病気を網羅するわけではないから色々考えてしまいます、、
nikon
高額ですよね我が家は3種のトリソミー調べてもらいました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!
お金で買える安心があるならするに越したことはないですね✨
nikon
どんな子が産まれてきても産む!とは我が家は言いきれず調べました。