コメント

ひまわり
高齢出産です🙃
上の子達は成人してますが5人目妊娠中です。37歳どころか40オーバーです😥旦那はさらに上で予定外の妊娠で主人がお互い歳だから出生前診断受けようって高額でしたが受けました💸
ひまわり
高齢出産です🙃
上の子達は成人してますが5人目妊娠中です。37歳どころか40オーバーです😥旦那はさらに上で予定外の妊娠で主人がお互い歳だから出生前診断受けようって高額でしたが受けました💸
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛したいです。笑 30代子持ち主婦です。 イケメンと恋したいです。 独身時代みたいにキュンキュンしたい。ドキドキしたい! まぁ、しませんけど…チャンスもないし、チャンスあっても家族が大事だからできないけど… で…
転勤のため、入園先を探しています。年中です。 入園したい幼稚園に問い合わせをし、色々伺う中で息子の性格について話しました。息子は泣きやすく初めての環境や見通しの立ちづらいことが苦手で、聴覚過敏があるという…
職場での人間関係についてです。 5月からパートとして働いているのですが、 人間関係に悩んでいます…。 Aさん(女性):いい人でいたいがために回りくどい言い方をしてくる(嫌味)、怒ってると態度にでてやりにくい、A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人目!すごいです🥹👏
お身体大事になさって、元気な赤ちゃんが産まれますように✨
そうなんですね、、わたしももし次授かれたら受けようかな、なんて思ってはいましたが項目もたくさんあって悩むし、全ての障害や病気を網羅するわけではないから色々考えてしまいます、、
ひまわり
高額ですよね我が家は3種のトリソミー調べてもらいました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!
お金で買える安心があるならするに越したことはないですね✨
ひまわり
どんな子が産まれてきても産む!とは我が家は言いきれず調べました。