いかりんぐ🦑🌱
真ん中と末っ子が4歳差ですが、めっちゃ楽ですよ〜!
かなたん
現在、2人目4歳差ですが、比較的余裕を持って育児できていると思います😌
トイトレは完了しているし、ご飯は自分で食べれるし、イヤイヤ期は終わってるので聞き分けも良いです🙆
はじめてのママリ🔰
1人目と3人目が4歳差ですが、これくらい離れてるとだいぶ楽だなーと感じています。
甥っ子が5歳差ですが、楽だけど兄弟で遊ぶということは少ないと言ってました。あと月日が経っているので体力の衰えをすごく感じたそうです。
いかりんぐ🦑🌱
真ん中と末っ子が4歳差ですが、めっちゃ楽ですよ〜!
かなたん
現在、2人目4歳差ですが、比較的余裕を持って育児できていると思います😌
トイトレは完了しているし、ご飯は自分で食べれるし、イヤイヤ期は終わってるので聞き分けも良いです🙆
はじめてのママリ🔰
1人目と3人目が4歳差ですが、これくらい離れてるとだいぶ楽だなーと感じています。
甥っ子が5歳差ですが、楽だけど兄弟で遊ぶということは少ないと言ってました。あと月日が経っているので体力の衰えをすごく感じたそうです。
「育児」に関する質問
皆さんの旦那さん、作ったご飯を美味しいと言って食べてくれますか? 我が家なんて最近なんてスマホ見ながら無言で食べてますよ。美味しい?って聞かないと美味しいと言ってくれません🥲 料理に自信もないので美味しいって…
働いたことがないので分からないのですが、 家事育児ってやることたくさんあるじゃないですか。 授乳、オムツ替え、寝かしつける、とか 洗濯干す、畳む、食器洗う とか。 仕事だけ してる人はどんな感じなんですか? 自分…
旦那には内緒だけど、 子供が自立したら一人暮らしをすることに決めてる! それにもう場所は決めてる。 旦那の地元に住んでいるけど全然街が好きになれなくて、旦那に会う前に6年住んでた街にまた住みたいな〜って思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント