ディズニープラスの無料登録をしたが、900円が請求された方はいらっしゃいますか。
ディズニープラス ahamoの方に質問です!
ahamoなので6ヶ月無料のディズニープラスに
今月入りました、無料のはずが900円とられて
いたのですが…同じ方いらっしゃいますか?
- なな(4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
ポイントで還元になってませんか??
請求自体がないときと、一旦支払ってdポイントで還元されるときがあるので、規約を確認してみてください!
ディズニープラス ahamoの方に質問です!
ahamoなので6ヶ月無料のディズニープラスに
今月入りました、無料のはずが900円とられて
いたのですが…同じ方いらっしゃいますか?
ママリ
ポイントで還元になってませんか??
請求自体がないときと、一旦支払ってdポイントで還元されるときがあるので、規約を確認してみてください!
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
妹がずっとにじさんじって言うVチューバー?の動画ばかり勧めて来るのですが正直小中学生が喜びそうだなぁくらいの感想しか出て来ずリアクションに困るのですがあれは大人にも人気なんでしょうか🤔 妹は20歳です 色んなV…
ビリビリにやぶれたお札は 銀行にいっても交換できますか? 端がやぶれた、とか真っ二つやぶれたではなく 3枚くらいビリビリになってしまいました。 経験のあるかたや詳しい方おしえてください
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
半年期間を過ぎると990円からポイント還元とは書いていて…半年無料のはずが無料じゃなくて困ってて🤔💦
ママリ
私が以前加入したときは料金自体は引き落とされて、毎月900ポイントついてましたよ!
ママリ
ちなみに加入後にエントリーはしましたか??
なな
エントリーするの知らなくて今しました💦一日に加入して昨日エントリーしたんですけど、大丈夫ですかね…
まだ料金表は900のままでした💦