家事・料理 九州のお菓子で、チョコケーキのような丸い形の中にパリパリしたものが入っているお菓子の名前を知りたいです。 あの九州のお菓子?でチョコケーキみたいな丸い形のなかにパリパリしたものが薄く真ん中に入ってるの知ってますか?今日会社のおやつで出てめちゃくちゃ美味しかったんですがゴミ捨ててしまい名前忘れました🥲 最終更新:3月3日 お気に入り 6 おやつ 名前 ケーキ お菓子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近シャトレーゼで なんばんショコラサンドというのを買って食べましたが そんな感じでした! 同じものかわかりませんが💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 それでした!!笑 なんかご当地の銘菓だと思ってましたがそれです😍ありがとうございました🥰あれ美味しい🤤 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! お役に立てて嬉しいです😆 美味しいですよね、 一口目は、ん…?てなったのですが食べ進めるとハマり、私もリピートしました☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでした!!笑 なんかご当地の銘菓だと思ってましたがそれです😍ありがとうございました🥰あれ美味しい🤤
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
お役に立てて嬉しいです😆
美味しいですよね、
一口目は、ん…?てなったのですが食べ進めるとハマり、私もリピートしました☺️