はじめてのママリ🔰
画質は断然Blu-rayの方が鮮明です!
値段一緒ならBlu-rayにします!
その10年持たないっては知らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちは選択肢なかったですが、DVDのタイプで車の中で永遠と見てます😂
はじめてのママリ🔰
画質は断然Blu-rayの方が鮮明です!
値段一緒ならBlu-rayにします!
その10年持たないっては知らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちは選択肢なかったですが、DVDのタイプで車の中で永遠と見てます😂
「動画」に関する質問
iPhoneのバックアップ出来ぬまま1年(笑) Amazon Photoに同期したら 動画が全然なので写真を メインにやって写真を本体から消しても バックアップ出来ないし Google Photoがいいと聞いたので 同期したら容量オーバーで や…
子持ちだけど… 基本的に自分の子にしか興味ないんです…。 親族の子供が生まれました!の写真も別に 興味ないんです。 実母から私のいとこに子供が生まれたよって 2日も、3日も写真や動画届くけど返信困るし 別にいらない…
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント