コメント
はじめてのママリ🔰
働いてますか??
それ、主婦なら産まれてからも同じです🙂笑
1日長いのに、いつのまにか時が過ぎてます笑
最近気温差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね😊
はじめてのママリ🔰
働いてますか??
それ、主婦なら産まれてからも同じです🙂笑
1日長いのに、いつのまにか時が過ぎてます笑
最近気温差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、後期の方!朝昼晩どんな食事していますか? 妊娠7ヶ月なんですが食べることが生きがいすぎてもうすでに8〜9キロ増えてしまいました、、、まだギリ注意はされてないのですがそろそろやばいよなと思ってきました🥺…
妊娠中期くらいの皆さん、夜はぐっすり眠れていますか?? 私は毎日夜中に必ず一度は目が覚めて、そこから1.2時間は眠れず、、日中が眠いです😢 1人目の時のこと全く覚えていないのですが、 妊娠中期くらいってこんなに眠…
妊娠中期19週前後方、どんな症状がありますか? ・胃の圧迫感 ・仰向けで寝たら息苦しい ・ゲップが多い ・ウォーキングしたら心臓がくるしくなる ・耳から鼓動がきこえる 同じような方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産休中です☺️
いままで昼夜問わずシフト制で働いてたので、1日はとっても長いです😭
飼い犬と日々、淡々と過ごしてますww
優しいお言葉ありがとうございます🌿