コメント

はじめてのママリ🔰
働いてますか??
それ、主婦なら産まれてからも同じです🙂笑
1日長いのに、いつのまにか時が過ぎてます笑
最近気温差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね😊
はじめてのママリ🔰
働いてますか??
それ、主婦なら産まれてからも同じです🙂笑
1日長いのに、いつのまにか時が過ぎてます笑
最近気温差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね😊
「安定期」に関する質問
妊娠15週です。今日も仕事を休んでしまいました… 本当に自分が嫌になります。 5週からつわりが酷く1ヶ月半休職し9月の3週目から復帰。 1週間は行けましたがまた体調がダメになり休んでます。 行ってる時も無理してました…
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
子供が小学生で、今年は役員しています! 6月くらいから妊娠によって(つわりなどで) イベントやお祭りの時はあまり出れていません💦 同じグループの方達には理解を得てお休み していたのですが 安定期に入ってから死産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産休中です☺️
いままで昼夜問わずシフト制で働いてたので、1日はとっても長いです😭
飼い犬と日々、淡々と過ごしてますww
優しいお言葉ありがとうございます🌿