コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の会社から私の源泉徴収票を提出するように言われるので、お手数をおかけしますが発行いただけますでしょうか?ですかね🧐
はじめてのママリ🔰
旦那の会社から私の源泉徴収票を提出するように言われるので、お手数をおかけしますが発行いただけますでしょうか?ですかね🧐
「職場」に関する質問
下の子の保育園が決まり、仕事をどうしようか悩んでいます。 候補は2箇所あるのですが、 ① 2人目の出産前まで働いていた工場 ・職場の人達との人間関係もうまくいっていて、また仕事したくなったら戻っておいでと…
10月に正社員の時短で仕事復帰しました。 しかーーーし!1日働いたのは6日のみ…半日働いてお迎え要請 子どもの体調不良でまともに働けません。 皆さんそんなもんですか?うちの子が体調崩しすぎてますか? 職場に申し訳な…
育休手当について 5ヶ月半経っても手当が支給されなかったので ハロワに行ったら申請されてませんと言われ その日に職場に連絡したら、今日の朝申請したから 1週間くらいで振り込まれると思うと言われ… それから1ヶ月が経…
お仕事人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
旦那の会社からと言えば、たしかに良いかもしれないです✨️
助かります🙏