※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹空いて気持ち悪いから小さいおにぎり作って頑張って食べたのに、直…

お腹空いて気持ち悪いから小さいおにぎり作って頑張って食べたのに、直後気持ち悪くなって全部出た🥲

つわり中の皆さん今無くなって困る食べ物なんですか?

私は、いちご、飴、りんご、おかし、アイス、マックのポテト、オレンジジュースとかです笑
食生活最悪すぎます🤣

コメント

つな

つわりは落ち着いて今体重増加の妊婦です。笑

わたしは ポテト 辛い物 台湾ラーメン 焼肉 りんご パイナップル すっぱいみかん 炭酸(キリンレモン限定)でした😂💦💦💦

• ままり

ままり

辛いものとか焼肉食べれてたんですか!!すごすぎます😂
    私ニンニクの臭いが無理すぎて、そういうの全然食べられません😭

• 8時間前
  • つな

つな

わたしも2人女の子の時そうでした😭焼肉、肉なんて無理無理でした😂

ちなみに3人目にして初めてですこんなに肉を求めるのは、、笑
    逆に和食は全部食べれませんでした😭出汁の匂い、味とあとお茶が飲めなくなりました😭

一人目二人目はさっぱりした物(おひたし、そば、うどん、すっぱいもの)
    だったのに全然違います笑笑

性別でこんなにもつわりが違うのかと驚いてます😂✨

• 7時間前
  • ままり

ままり

じゃあ2人目も女の子説ありますね👏

上2人と全然違うつわりだと驚きますね😂
    私もみそ汁、麦茶無理になりました🤮

さっぱりしたもの分かります〜!トマトとか🍅

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

つわりの時は