コメント

ミィ
回答失礼します。
2/18に排卵確認、2/15.16.18でタイミング法で2/27でうっすら陽性確認できました!
本当は2/19に人工授精予定でしたが、排卵が早すぎて間に合わず…
ちなみに2/27から継続して妊娠検査薬を使ってますが、どんどん線が濃くなってもう少しで判定ラインと同じくらいの色になりそうなので、この時期なら反応すると思います…!
妊娠していますように…!
ミィ
回答失礼します。
2/18に排卵確認、2/15.16.18でタイミング法で2/27でうっすら陽性確認できました!
本当は2/19に人工授精予定でしたが、排卵が早すぎて間に合わず…
ちなみに2/27から継続して妊娠検査薬を使ってますが、どんどん線が濃くなってもう少しで判定ラインと同じくらいの色になりそうなので、この時期なら反応すると思います…!
妊娠していますように…!
「人工授精」に関する質問
今日から自己注射開始…💉体外受精までいくなら諦めようって思ってたけど諦められるわけなかった🥲🥲 やっぱり人工授精と比べて通院が多くなるんだなぁと痛感。費用も可愛くない🤣
5w4dで初診に行き、胎嚢が確認できませんでした… まだ見えてないだけの可能性もあるし、子宮外妊娠の可能性、既に流産してしまった可能性も、、、とお話がありました。 人工授精を行っており、排卵も確認していた為排卵…
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
妊活人気の質問ランキング
ery
わーー!おめでとうございます🥹🙌
人工授精予定がタイミング法で授かれたのすごいです…✨
今生理前と同じ胸の張りもあり今回もダメかなぁって諦めモード&今手元に検査薬がないのでもう少し期待しつつ待ってみます🥹