はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいからあげてます😊

ナツ花
1歳半で揚げ物解禁しました(*•᎑•*)
ただ、2人ともアンパンマンポテトは嫌いだったのでたべてくれずでした(T^T)💦

はじめてのママリ🔰
2歳から解禁しました

りん
1歳3ヶ月くらいからあげた覚えあります!

くろーばー
最近末っ子が解禁しました🙌
ただ、油取っても3つ食べるとうんちが緩くなるので、消化に負担かかるんだなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいからあげてます😊
ナツ花
1歳半で揚げ物解禁しました(*•᎑•*)
ただ、2人ともアンパンマンポテトは嫌いだったのでたべてくれずでした(T^T)💦
はじめてのママリ🔰
2歳から解禁しました
りん
1歳3ヶ月くらいからあげた覚えあります!
くろーばー
最近末っ子が解禁しました🙌
ただ、油取っても3つ食べるとうんちが緩くなるので、消化に負担かかるんだなって思ってます💦
「アンパンマンポテト」に関する質問
よそのおうちのお子さんのご飯を見ると、品数豊富で💦 うちは出しても食べないし、いつも丼物、アンパンマンポテト、フルーツ、味噌汁とかで… 酷い時はポークビッツにご飯、フルーツだけの時も😭 もうすぐプレ幼稚園で給…
一歳1ヶ月の息子の朝ごはんについてです。 八枚切り食パン一枚(きなこ塗ってる) アンパンマンポテト3個 バナナ1本 ベビーダノン一個 卵スープ少し 上記を今朝食べました。 栄養と、量は、足りてるのでしょうか。 フォロ…
超ズボラ人間な私です😂笑 毎回子どものお昼ご飯に悩まされ、できればお昼くらいは楽したい!とアンパンマンおうどんなどを食べさせてますが、よく食べる息子でうどんだけでは足らず…プラスでアンパンマンポテトや、それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント