子育て・グッズ 男の子の七五三について質問です!お参り?に行くときは、スタジオとかの… 男の子の七五三について質問です! お参り?に行くときは、スタジオとかのレンタル衣装で行きましたか? それとも着物セット買いましたか? 最終更新:17時間前 お気に入り レンタル スタジオ 男の子 七五三 着物 お参り ぴぃ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3人ママ☆ 次男が去年七五三でしたが、スタジオアリスで5月に前撮りした時に着物レンタル予約しておいて、秋頃にその着物で神社行きました☺️ 17時間前 マリ ネットのレンタル着物で行きました☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント