コメント
はじめてのママリ
うちの東海市の公立保育園はなんでもありなようです。みんながどんなの履いてくるか分からなかったので、最初はシンプルな真っ白にしてましたが、女の子はキャラクター付きの履いてる子多くて。
次からキャラクター付きの上履き履いてます。
はじめてのママリ
うちの東海市の公立保育園はなんでもありなようです。みんながどんなの履いてくるか分からなかったので、最初はシンプルな真っ白にしてましたが、女の子はキャラクター付きの履いてる子多くて。
次からキャラクター付きの上履き履いてます。
「キャラクター」に関する質問
ご主人はお子さんを喜ばせる為に自発的に考えて何かを買ってきたことはありますか? うちは上の子が4歳ですが、夫が自分で考えて子供の為に何かを買ってきてくれた事は1度だけです🥲 私が何か一つでもいいから子供の為に…
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️ 今日2歳の息子と商業施設に行きました🚗 そこにはキャラクターカートがあり、息子はいつも決まったキャラを選ぶので確実にゲットできるようオープンの少し前に行きドア前で待っ…
祖父母からの孫への誕生日プレゼント、リクエストじゃなくて選んだものをくれている方いますか? どんな物でもお子さん喜んでますか?(4歳以上〜ぐらいのお子さん) 去年、5歳の誕生日に実母がくれたのが、ドキンちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました😍✨