コメント

はじめてのママリ🔰
長男が中学1年生からバスケをしてました!
次男が生まれてすぐは試合とかは連れていかず…
2歳過ぎてから試合に連れていきました😊

ゆうにゃ
夫婦でバスケしてますが、上の子の時は3歳くらいから連れて行ってました!
今は下の子が夜遅いと眠くてぐずるので行けてないですが同じくらいからまた行きたいな〜と思ってます😌
はじめてのママリ🔰
長男が中学1年生からバスケをしてました!
次男が生まれてすぐは試合とかは連れていかず…
2歳過ぎてから試合に連れていきました😊
ゆうにゃ
夫婦でバスケしてますが、上の子の時は3歳くらいから連れて行ってました!
今は下の子が夜遅いと眠くてぐずるので行けてないですが同じくらいからまた行きたいな〜と思ってます😌
「赤ちゃん」に関する質問
相談です… 11月に引っ越しがあります (更新のため広い家に引っ越そうと思い) 5歳の男の子👦🏻近くの保育園に年少から通ってる 7月に生まれた2ヶ月の赤ちゃん(育休中) 二つで迷ってます 両方メリットデメリットありま…
正期産なのに一日中ほぼゴロゴロしてます。 歩いた方がいいけど恥骨が痛くて先生に歩くのを制限されています。 子宮口は2センチ開いてると言われてますが赤ちゃんはそこまでおりてきてないとのこと。 やはり歩かないとお…
ミルクのお湯10分以上煮沸してますか? お恥ずかしながら、ミルクに使う水道水は沸騰してから 10分以上煮沸する必要があると今日知りました、、、 皆様きちんと10分以上煮沸されているのでしょうか? 煮沸しなくても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由もお聞きしていいですか?(><)
試合際の気候とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん時代は危ないのとミルクとかもあり連れていかず、2歳過ぎたら
「にぃにー!」って応援したりするようになり、次男も楽しんだり😁
気候は室内でしたが冬は体育館寒いので赤ちゃん時代は連れていかないのもありました!
夏は暑いし💦