miyabi
28日が最終検査ですか?
だったら9日の行為では可能性はないかなと。
12日もほぼほぼ陰性で間違いないですね。3/5で3週間経つのでそこで陰性なら間違いないです。
23日のがまだ分からないので、生理が来なければ9日以降にって感じでしょうか。2週間後でほぼ間違いなく、3週間後で確実な結果が出ます。
排卵日が確定でなければ、まだ可能性はあります。
miyabi
28日が最終検査ですか?
だったら9日の行為では可能性はないかなと。
12日もほぼほぼ陰性で間違いないですね。3/5で3週間経つのでそこで陰性なら間違いないです。
23日のがまだ分からないので、生理が来なければ9日以降にって感じでしょうか。2週間後でほぼ間違いなく、3週間後で確実な結果が出ます。
排卵日が確定でなければ、まだ可能性はあります。
「妊娠・出産」に関する質問
4人めが!!! お腹に!きてくれましたーーー😭💕✨ 元々3人欲しくて、もうこれで終わりと思っていましたが… やっぱりもう1人、と思って半年ほどで来てくれました😭 4人のお子さんいる方、大変さとか幸せなこととか、なん…
みなさん何ヶ月ぐらいからお腹出始めましたか?性別にもよると思うのですが、マタニティショーツやズボンやどの時期にどこで購入するのがいいか、どこまで揃えておくのかとか色々知りたいです😭12月出産予定なので、ほぼ夏…
ママの赤ちゃん産まれたら女なら〇〇、男の子なら〇〇ってお名前つけようね🥹✨ 今日お風呂上がり体拭いてたら言われました…。 35歳、もうじき36歳、妊婦恐怖症なるんじゃないかばりに80日も入院して200日くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント