ma
おすすめでなく申し訳ないですが、
フリーズドライのお魚はおすすめしません💦
なんでもよく食べる我が子が食べなかったので味見すると美味しくない…😭
お魚はお刺身用にものを買ってきてそれを蒸して、とろみを付けてました😊
ma
おすすめでなく申し訳ないですが、
フリーズドライのお魚はおすすめしません💦
なんでもよく食べる我が子が食べなかったので味見すると美味しくない…😭
お魚はお刺身用にものを買ってきてそれを蒸して、とろみを付けてました😊
「生後10ヶ月」に関する質問
家族でインフルになってしまいました💦 生後10ヶ月の娘もかかり、今日で発熱4日目です。 月曜日にかかりつけの病院に行き薬を貰ったのですが 解熱剤が切れると38.5〜39.0を行き来します。 明日で5日目、朝熱があった場合…
生後10ヶ月、もう卒乳近いよ〜って方いますか? いま朝晩2回授乳してるのですが 最近は朝も欲しがらなくなってきました、、、 1歳までは続けたかったけどおっぱいもあまり張らなくなってきてもう終わりが見えてきた気…
生後10ヶ月です。足に発疹? 太ももに赤い湿疹?みたいのが2個あります。腰にも1箇所あります。 4日くらい前からあります。熱はありませんし食欲もあり便も出てます。機嫌はここ2日は夜寝た後1時間ぐずりましたが朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント