産婦人科・小児科 福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で出産または通院されている方に質問… 福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で出産または通院されている方に質問します。 胎児スクリーニングの費用はいくらでしたか? 調べてもでてこなくて…💭 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 胎児 出産 福岡県 クリーニング 大野城市 あまがせ産婦人科 ry(7歳) コメント ぽっぷこーん 今月あたまにしました。 一回あたり3500円でしたよ(^^) 5月18日 ry ありがとうございます(*´˘`*)♡ 5月18日 ぽっぷこーん 週数近いですね。 もしかしたら、産婦人科でお会いしているかもしれませんね(^○^)出産もあまがせさんの予定です✨ どうぞよろしくお願いします。 5月18日 ry ちょうど1ヶ月違いですかね☺️ はい私もです!! よろしくお願いします✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ry
ありがとうございます(*´˘`*)♡
ぽっぷこーん
週数近いですね。
もしかしたら、産婦人科でお会いしているかもしれませんね(^○^)出産もあまがせさんの予定です✨
どうぞよろしくお願いします。
ry
ちょうど1ヶ月違いですかね☺️
はい私もです!!
よろしくお願いします✨