なーこ
通ってはいないのですが、仕事で訪問に行って保育の様子など見させていただいてました😌
なーこ
通ってはいないのですが、仕事で訪問に行って保育の様子など見させていただいてました😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園について質問です。 2024年2月生まれで3歳から幼稚園に入園させたいと思っているのですが、2024年2月生まれだと入園は来年2027年の4月で合っていますか? また、願書の提出は今年の秋頃という認識でよろしいのでし…
強迫性障害。 生理の時とか体調が良くない状態で(精神的に良くないのも含めて) 無理して出かけたりすると 翌日どうしようもなく何もできない状態になります 今日はとうとう子どもを幼稚園休ませちゃいました。 こんな…
幼稚園送り+パート+幼稚園お迎え 全て車移動です 時間カツカツになりそうなんですが、なんとかなりますか? これからがんばります。 やってるよ!て方 どれくらいで慣れましたか、、 なにかコツありますか? たぶん休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント